Тосты с яичницей-болтуньей и авокадо

05/01/2012Niksya

Я не знаю, какое у вас сейчас время суток, но мне очень хочется сказать: “Доброе утро, друзья!” Новый день, новый год, у нас с вами впереди множество новых открытий и кулинарных побед. Потихоньку начинаем просыпаться и входить в привычный ритм – что не рецепт, то маленький шедевр и праздник у вас дома. А начнем с самого простого и домашнего – с завтрака.

И н г р е д и е н т  ы:

2 кусочка белого хлеба (в идеале для тостов)
сливочное или оливковое масло
2 яйца
1/2 авокадо
соль, перец по вкусу

П р и г о т о в л е н и е:

Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.

Яйцо слегка взбейте в миске. Посолите.

Авокадо нарежьте кубиками.

Нагрейте масло, вылейте яйцо. Лопаточкой сразу же начинайте перемешивать. Мешайте секунд 10-15, затем, когда яйцо уже немного схватится, но все еще будет оставаться немного жидким, добавьте авокадо. Обжаривайте, помешивая, еще около 15-20 секунд.

Выложите на подготовленные тосты. Посыпьте сверху черным перцем.

Сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита!

2 Comments

  • Ольчёна

    05/01/2012 at 15:06

    ура! новый рецептик в новом году ;)!
    очень интересный вариант завтрака!
    спасибо дорогая!

  • Наталья Сергеевна

    09/01/2012 at 00:40

    Эта закуска для гурманов, понравится не всем. Мне же пришлась по вкусу. Спасибо! Р.S. Сайт прекрасный, лучший из кулинарных.

Напишите комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий рецепт Следующий рецепт