Гуйру Лагман
Сегодня мы вместе с моим студентом Института Гастрономии Азаматом приготовим его фирменное и семейное блюдо ...
Итальянские Бомболоне
Сегодня мы вместе с моим студентом Института Гастрономии приготовим с вами итальянские пончики "Бомболони"! Бомболоне ...
Торт “Регина”
Недавно я проводила опрос в социальных сетях: "Назовите самый редкий исторический торт любой страны, который ...
Торт “Долорес”
Хочу рассказать вам еще про один исторический и очень интересный торт 19 века, ставшего национальной ...
Королевская бриошь
Рецепт Мари-Антуан Карема из его книги 1815 года “Le Patissier National Parisien ou Traite Elementaire ...
Нантский пирог
«Гато Нанте» — это мягкий круглый кекс, приготовленный из муки, сахара, солёного сливочного масла, яиц ...
Фламандские вафли
Я люблю вафли, не важно, пышные или тонкие. Очень. И вот на днях переводила книгу ...
Флан по-андалузски
Такого флана вы еще не пробовали... да, что уж там, когда я приступала к приготовлению ...
Куглоф Эльзасская бриошь
На моем сайте уже есть несколько рецептов этой прекрасной эльзасской бриоши: Куглоф из кондитерской Nicolas ...
Мадлен Мари-Антуан Карема
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, которому 209 лет! Печенье "Мадлен" знают многие - ...
Торт “Сент-Оноре”
Дорогие друзья! Уже давно в моей обширной кулинарной библиотеке живут старинные книги 1800-1900хх годов и, ...
Пирог Волхвов (Трех Королей)
На страницах своего сайта я уже делилась интереснейшей статьей из книги Le Cordon Bleu 1904 ...