Конфитюр манго-маракуйя
Видов варенья, джемов и конфитюров огромное количество. Сегодня я покажу вам, как его можно приготовить ...
Домашняя буженина
Если из говядины мы делаем, запекая, "Ростбиф", то из свинины - можно сделать вкусную, сочную, ...
Слабосоленый лосось со свеклой и хреном
Обожаю, когда дома есть слабосоленый лосось собственного домашнего посола. Сколько я рецептов только не перепробовала ...
Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном
Это на столько же вкусно, на сколько и необычно. Самое интересное - этот конфитюр у ...
Варенье из кизила с ванилью и грушами
Кизил купила ради интереса. В новом районе нашла овощной рынок и, как-то прогуливаясь между рядами, ...
Конфитюр из нектаринов и лайма с тимьяном
Самое важное - этот конфитюр делать в сезон нектарин, когда они спелые, сочные, ароматные. Если ...
Клубничный конфитюр с маракуйей
Идею для этого варенья, как всегда, предоставил случай. Я гуляла по Парижу и зашла, чтобы ...
Конфитюр из ревеня с маракуйей
Для меня на данный момент это настоящее открытие и самое идеальное сочетание - яркий по ...
Ревенево-клубничное варенье
В прошлом году, по совершенно уважительно причине, я пропустила сезон заготовок джемов, варений и конфитюров ...
Песочное тесто “Сабле” (на вареных желтках)
Песочное тесто незаменимо при выпечке тартов, тарталеток, корзиночек и некоторых видов тортов. И, конечно же, ...
Апельсиновый джем
Это густой, яркий, очень насыщенный цитрусовый джем, по рецепту французского кондитера Пьера Эрме. Рекомендую делать ...