Домашние заготовки

Конфитюр манго-маракуйя

Конфитюр манго-маракуйя

Видов варенья, джемов и конфитюров огромное количество. Сегодня я покажу вам, как его можно приготовить ...

Домашняя буженина

Если из говядины мы делаем, запекая, "Ростбиф", то из свинины - можно сделать вкусную, сочную, ...

Слабосоленый лосось со свеклой и хреном

Обожаю, когда дома есть слабосоленый лосось собственного домашнего посола. Сколько я рецептов только не перепробовала ...

Морковный конфитюр с апельсинами и шафраном

Это на столько же вкусно, на сколько и необычно. Самое интересное - этот конфитюр у ...

Варенье из аронии

К этой ягоде я не прикасалась еще ни разу. Есть-то я ее ела в детстве, ...

Варенье из кизила с ванилью и грушами

Кизил купила ради интереса. В новом районе нашла овощной рынок и, как-то прогуливаясь между рядами, ...

Конфитюр из нектаринов и лайма с тимьяном

Самое важное - этот конфитюр делать в сезон нектарин, когда они спелые, сочные, ароматные. Если ...

Клубничный конфитюр с маракуйей

Идею для этого варенья, как всегда, предоставил случай. Я гуляла по Парижу и зашла, чтобы ...

Конфитюр из ревеня с маракуйей

Для меня на данный момент это настоящее открытие и самое идеальное сочетание - яркий по ...

Ревенево-клубничное варенье

В прошлом году, по совершенно уважительно причине, я пропустила сезон заготовок джемов, варений и конфитюров ...

Песочное тесто “Сабле” (на вареных желтках)

Песочное тесто незаменимо при выпечке тартов, тарталеток, корзиночек и некоторых видов тортов. И, конечно же, ...

Апельсиновый джем

Это густой, яркий, очень насыщенный цитрусовый джем, по рецепту французского кондитера Пьера Эрме. Рекомендую делать ...