Сервировка стола для десертов
Статья из Книги Le Cordon Bleu 1904 года про сервировку стола для десертов. Десерт – ...
История про Королевский пирог
Когда я переводила рецепт из книги Le Cordon Bleu 1904 года - Galette des Rois ...
Моя новая книга “Десерты родом из детства”!
Моя новая книга!!! Какие они, десерты из детства? Это пушистый зефир, легендарные песочные кольца с ...
“Идеальные macarons”
Дорогие мои, друзья! Казалось бы, совсем недавно я вам сообщила новость о том, что вышла ...
“А у нас есть печеньки”!
Безумно счастлива поделиться с вами одной из самых волнительных, восторженных, восхитительных новостей этого года - ...
Вегетарианская кондитерская: Тони Родригес
На профессиональной выставке в Лионе мы c Натальей Денисовой, моим организатором в Петербурге, учредителем PastryChef.Pro ...
Уникальный 100% практический мастер-класс в Италии
Дорогие друзья! Спешу поделиться с вами новостью, которую мы давно вынашивали со школой Hangar78 Silikomart ...
Отчет: мастер-класс в Лондоне
Мастер-класс в Лондоне можно причислить, наверное, к одному из самых экстремальных, что у меня были ...
Отчет: мастер-класс в Мексике
В Мексике (городе Мехико) у меня состоялся, наверное, один из самых сложных физически мастер-классов. Это ...
Отчет: мастер-класс в Лас Вегасе
Наверное, полет в Лас Вегас был самым долгим пока что за мою практику. Даже чуть ...
Большой отчет: мастер-класс в Индии
Пока есть у меня немного времени между сборами в Китай на мастер-класс и прописанием новых ...
Отчет: мастер-класс в Одессе
4-6 апреля - состоялся трехдневный мастер-класс в Одессе. И просто удивительно быстро пролетели эти дни ...